Guillaume Savary/La Scène Thélème
La Scène Thélème
La Scène Thélème
La Scène Thélème
La Scène Thélème
Jody Katouche/La Scène Thélème
Jody Katouche/La Scène Thélème
Peach/La Scène Thélème
Axel de lai/La Scène Thélème
Guillaume Savary/La Scène Thélème
Raphaël Metivet/La Scène Thélème
Jody Katouche/La Scène Thélème
La Scène Thélème
Guillaume Savary/La Scène Thélème
Laurent Stencel/La Scène Thélème
Guillaume Savary/La Scène Thélème
Laurent Stencel/La Scène Thélème
La Scène Thélème
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au 18 de la rue Troyon, l'art rejoint la gastronomie. D'ailleurs, le nom du restaurant est un hommage à l'Abbaye de Thélème, une création utopique que l'on doit à Rabelais. Rudy Langlais, fidèle second de cuisine depuis 2018, a pris récemment les rênes des fourneaux. Il signe avec son équipe une cuisine fine et subtile, pleine de personnalité, avec des produits de premier ordre : chawanmushi, homard, fenouil confit, citron ; selle d’agneau grillée, fleur de courgette, cédrat, ail noir, poudre de miso. Un travail au cordeau ! Bons conseils du sommelier.
Localisation
18 rue Troyon75017 Paris