Joann Pai/Comice
Joann Pai/Comice
Marie Hennechart/Comice
Marie Hennechart/Comice
Marie Hennechart/Comice
Joann Pai/Comice
Marie Hennechart/Comice
Joann Pai/Comice
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Joann Pai/Comice
Joann Pai/Comice
Joann Pai/Comice
Joann Pai/Comice
Joann Pai/Comice
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Comice
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Un couple de Canadiens, Noam Gedalof de Montréal et Etheliya Hananova de Winnipeg, a eu l'excellente idée d'ouvrir leur premier restaurant à Paris, après de belles expériences internationales : le chef – ancien du French Laundry, en Californie – s’inspire des bases de la cuisine française, qu'il saupoudre de modernité. Son obsession : mettre en valeur des produits de la saison avec le plus grand soin, à travers un menu unique concocté au gré des ses trouvailles. Cette séduisante partition se déguste dans une jolie salle moderne aux murs bleu profond, agrémentés de tableaux d'artistes contemporains (avec une cuisine ouverte au fond de la salle). Quant à l'accueil et au chaleureux service orchestrés par l'épouse du chef : ils font honneur à la réputation de ses compatriotes...
Localisation
31 avenue de Versailles75016 Paris