Veronatuti /Veronatuti
Veronatuti /Veronatuti
Benjamin BUGAND-YDAIS/Veronatuti
Veronatuti /Veronatuti
Benjamin BUGAND-YDAIS/Veronatuti
École Bloo /Veronatuti
Veronatuti
Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine italienne
L'avis du Guide Michelin
Une salade d'inspiration sicilienne au fenouil et à l'orange en entrée, une recette d'Émilie-Romagne en plat (un stracotto de bœuf braisé au vin rouge, carottes et oignons) et enfin un dessert d'inspiration lombarde et piémontaise (une glace maison à la "farina bòna", à base de maïs torréfié, crumble de sbrisolona et fine feuille de chocolat) : c'est à un véritable voyage gastronomique à travers l'Italie qu'invitent les deux compères de cette authentique trattoria. Tout est frais et maison, et le café vient même d'un torréfacteur artisanal lyonnais. Un régal à prix doux.
Localisation
122 rue Montesquieu69007 Lyon