Selosse Samuel/La Table d'Asten
E. Rodrigue/La Table d'Asten
Selosse Samuel/La Table d'Asten
Michelin
E. Rodrigue/La Table d'Asten
La Table d'Asten
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Il s’en passe de bien bonnes choses au premier étage de cette maison qui domine le port ! Après un parcours remarquable (Le Coquillage à Cancale, La Pyramide - Patrick Henriroux à Vienne, ou encore Le K2 à Courchevel), le chef Samuel Selosse a lâché la bride à son inspiration. Enracinée dans l’air du temps, l’assiette, toujours superbement présentée, ne travaille que le meilleur (aussi bien les poissons que les légumes) et accouche de délices comme ce chou-fleur aux agrumes et seiche cuite à la flamme, cette barbue de petit bateau, asperge et hollandaise aux algues, et même ce millefeuille comme une écorce à la crème de pin. En salle, son épouse sommelière fait preuve de la même ambition.
Localisation
8 boulevard Clemenceau22520 Binic