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Bar Bulot
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Bar Bulot redéfinit le concept de brasserie de luxe. Le restaurant loge aujourd’hui dans la belle ferme qui a longtemps abrité le restaurant étoilé Hertog Jan. La vue sur le jardin est magnifique (la terrasse au vert est divine !) et le décor rassemble des éléments d’une grande élégance. Un restaurant haut de gamme, où le chef propose une version épurée des recettes classiques, soulignant leur intensité par des touches originales. Sous la houlette du propriétaire Gert De Mangeleer, il excelle à sublimer les classiques franco-belges comme une sole meunière et purée de pommes de terre au babeurre avec un œuf poché et des crevettes de Zeebruges. La bavette de bœuf, de qualité exceptionnelle, est servie bleue, à perfection. Des échalotes finement hachées et une sauce bordelaise soulignent l’intensité de la viande, accompagnées d’une sauce fine champagne. Du foie gras fondant et des frites dorées parachèvent en beauté cette version subtile d’un onglet à l’échalote. Une savoureuse simplicité qui suscite le plaisir, avec générosité. La carte et le rapport qualité-prix du Bar Bulot sont tout simplement irrésistibles !
Ses points forts
Parking
Localisation
Loppemsestraat 52
8210 Zedelgem