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O&A
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans ce sympathique bistrot gourmand du XXIe siècle, situé face aux Halles, le plaisir et la décontraction règnent en maîtres – Rabelais le Tourangeau doit en sourire d’aise. Ici, pas de chichis, mais une cuisine sincère, précise et généreuse (au beurre !), qui met à l'honneur les bons produits et les saveurs authentiques : ravioles de foie gras, bouillon truffé ; Saint-Jacques snackées, crème de cresson, beurre noisette gourmand en diable, pommes de terre parfumées au citron ; mousse au chocolat tiède, éclats de cookies à la fleur de sel. Olivier Arlot, le maître de maison, est à l'image de sa cuisine : il affiche une bonhomie naturelle et vient à toutes les tables porter un plat ou deux, en distribuant de la malice et des sourires. Riche carte des vins (notamment en vins de Loire et de Bourgogne).
Localisation
29 place Gaston-Paillhou37000 Tours