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Le Coquillage
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le voyage
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Un petit manoir romantique, une vue féérique sur la baie du Mont-Saint-Michel... et une véritable épopée culinaire. Après une première vie dans la marine marchande, Hugo Roellinger a peaufiné son art avec humilité, pour signer aujourd'hui ce poétique voyage "Au gré du Vent et de la Lune" qui tient en haleine de bout en bout et offre une vision très personnelle de la Bretagne. Les produits de la mer sont magnifiés avec une fluidité, une délicatesse et un naturel époustouflants, à l'image de ces langoustines translucides en tartelette de morille, mousseline d'hydromel à la poudre d'ombre : une merveille d'équilibre... tout comme le homard en deux services, avec ses sauces d'une complexité rare. Loin de toute abstraction, cette cuisine parle immédiatement ; son apparente simplicité recèle une subtilité sans égale dans les harmonies de saveurs, avec un talent particulier dans le maniement des épices (bon sang ne saurait mentir), mais aussi des poivres, algues, fleurs et herbes du potager. Malicieux et parfois audacieux, des desserts peu sucrés prolongent cet univers marin avec éclat. Une cuisine sensible portée par une équipe acquise à la cause, qui sait trouver le ton juste.
Ses points forts
Parking
Localisation
Lieu-dit Le Buot
35350 Saint-Méloir-des-Ondes