Jonathan Jean-Baptiste/L'Acte 2
Luc Olivier/L'Acte 2
Luc Olivier/L'Acte 2
Jonathan Jean-Baptiste /L'Acte 2
Jonathan Jean-Baptiste/L'Acte 2
L'Acte 2
Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Avant de remettre au goût du jour cette adresse, Julie (salle et sommellerie) et Lucas (cuisine) se sont rencontrés chez Régis et Jacques Marcon, une table de référence s’il en est. Avec cet Acte 2, ils sont chez eux dans cette petite salle à manger moderne. Œuf parfait, crème de chou-fleur, émulsion d’oignon grillé, pousses d’épinards et cacahuète ; pintade en deux façons, risotto d’orge perlé, carotte fane et champignons, jus corsé : le chef ne ménage pas ses efforts gourmands pour signer des assiettes bien travaillées.
Localisation
7 place aux Champignons43290 Saint-Bonnet-le-Froid