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Le Parc Les Crayères
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
L'ancien hôtel particulier de Louise Pommery, entouré de son superbe parc, est un petit château du début du 20e s. empreint d'une élégance toute classique. Le chef Christophe Moret, qui a fréquenté avec profit les plus grands (Alain Ducasse, Bruno Cirino, Jacques Maximin…), a d’emblée trouvé la formule alchimique qui convient parfaitement à la maison. À grands renforts de produits nobles, il calligraphie des assiettes raffinées et lisibles où la générosité le dispute à la gourmandise, à l’image de cette araignée de mer rafraîchie aux parfums de poivre de mer, ou de ce canard colvert laqué et poudré de réglisse. Les desserts de Rosalie Boucher jouent avec intelligence la carte de la légèreté, à l’image de sa composition autour de la fraise. Ces pépites figurent dans les divers menus mais aussi, plaisir de plus en plus rare, à la carte. Le livre de cave comporte près de 900 références de champagnes. Superbes chambres et suites.
Ses points forts
Parking
Localisation
64 boulevard Henry-Vasnier
51100 Reims