








Yam'Tcha

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Adeline Grattard a reçu – et cultivé ! – un don rare, celui du sens du produit. Dans son adresse de la rue Saint-Honoré, la cheffe joue avec les produits de manière libre et spontanée. Ni démonstration technique ni esbroufe, rien que de subtiles associations, rarement vues, et qui paraissent pourtant très naturelles. Formée auprès de Pascal Barbot (L’Astrance) et installée quelques années à Hong Kong, elle marie des produits d’une extrême qualité, principalement de France et d’Asie : on pense notamment à la soupe pékinoise au turbot ikejime, coques et foie gras. Le tout se déguste avec une sélection rare de thés asiatiques, autre source d’accords très convaincants (yam’tcha, en chinois, c’est "boire le thé"). Ni carte ni menu : de plat en plat, on se laisse surprendre par le marché et l’inspiration du jour.
Localisation
121 rue Saint-Honoré75001 Paris