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La Table - Hôtel Clarance
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au cœur du vieux Lille, cet ancien hôtel particulier du 18e s. abrite une table élégante et raffinée. Les menus, rythmés par les saisons, font la part belle aux produits du terroir local sourcés avec le plus grand sérieux, tels que les poissons de petit bateau (à l’image de ces noix de Saint-Jacques de Boulogne travaillées en carpaccio à l’huile d’olive et radis noir fermenté), mais aussi les viandes de pays (notamment la selle d’agneau fermier au poêlon et sa déclinaison de carottes). Une cuisine inspirée, à la créativité mesurée, à apprécier au choix dans l’une des salles revêtues de boiseries d’époque, dans l'ancienne bibliothèque (qui abrite une table intimiste au pied d'un bel escalier en colimaçon) - l'ensemble du décor mêle habilement le patrimoine à des touches de déco contemporaine, ou bien sur la terrasse à la belle saison.
Localisation
32 rue de la Barre
59000 Lille