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La Villa Archange
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
C’est une belle maison provençale du 18e s., perchée sur les hauteurs de Cannes. On s’installe dans l’une des petites salles à l’ambiance cosy pour savourer la cuisine du chef Bruno Oger. Breton d’origine et Méditerranéen d’adoption, il conjugue ses inspirations iodées et végétales entre Bretagne et Côte d’Azur : marinière d’ormeaux de l’île de Groix en persillade ; turbot rôti, céleri, échalotes et noix ; sablé sarrasin au citron et praliné au blé noir. Sa joue de cochon braisée et couteaux de plongée, tartelette au boudin noir révèle également son talent pour sublimer les viandes. Dans les cuisines, une table d’hôte offre l’occasion de vivre la cérémonie culinaire au plus près. Le service, attentif et souriant, complète l’expérience. Quant au menu déjeuner, proposé le vendredi et le samedi, il s’impose comme une excellente option : il permet de découvrir les mêmes plats que ceux des menus supérieurs et de la carte.
Ses points forts
Parking
Localisation
Rue de l'Ouest
06110 Le Cannet