




L'Ogustin

Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À deux pas du cirque de Navacelles, dans un petit village niché sur le rebord méridional du causse du Larzac, se trouve le restaurant de Pricillia Lebon, installé dans une ancienne bergerie. Sous les voûtes de pierre, le décor cosy et chaleureux reflète la personnalité attachante d’une cheffe venue cuisiner sur ces belles terres isolées. Le menu surprise célèbre le Larzac avec des produits issus en majorité des circuits courts (et notamment les maraîchers locaux) ainsi que des cueillettes de champignons et de plantes. Le végétal domine des assiettes intuitives, légères et aromatiques. Un hommage aux origines malgaches de la cheffe pointe le bout de ses papilles dans le dessert, avec cette crème de patate douce à la vanille. L'option végétarienne est également possible. Un lieu unique et authentique.
Localisation
2 place de l'Ormeau34520 La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries