L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Château de Crémat /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Alex Ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
alex ménard /L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
L'Atelier des Saveurs by Stéphane Garcia
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Des fruits et légumes des producteurs locaux, des poissons issus de la pêche locale, des viandes du Sud-Ouest, une belle sélection de fromages basques : l’Atelier des saveurs porte bien son nom ! En témoigne la ballotine de volaille du Gers farcie à la truffe et noisette aux asperges vertes de Saint-Paul-de-Vence... Un menu basque est disponible sur commande, en hommage aux origines du jeune chef.
Localisation
51 rue Georges-Clemenceau06480 La Colle-sur-Loup