Marion Fischer/MIRADI
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MIRADI
Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine internationale
L'avis du Guide Michelin
Situé au rez-de-chaussée du boutique-hôtel The Mansard, cet élégant restaurant moderne aux allures de brasserie affiche une ambiance alpine et dispose d’une petite terrasse-trottoir (si vous voulez voir et être vu !). Martin Bieri est responsable de l'hôtel, du restaurant et des cuisines. À partir d’ingrédients de première qualité (suisses pour la plupart), il concocte avec son équipe une savoureuse cuisine internationale à commander à la carte. Au menu notamment : viande séchée de Lauenen au fromage de montagne de Gstaad et carpaccio de thon Balfego et sa marinade au sésame. La carte des vins est soignée et le personnel amical. Si vous souhaitez vivre une « expérience rooftop » et profiter de la vue imprenable, rendez-vous au Sky Bar VANE (quatrième étage), qui propose des boissons, des cocktails et une petite restauration. Grâce à son emplacement central, à proximité de la Promenade de Gstaad, l'hôtel est un point de départ idéal pour faire du lèche-vitrine.
Localisation
Untergstaadstrasse 263780 Gstaad