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Tsé Fung
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine chinoise
L'avis du Guide Michelin
Originaire de Shenzhen et héritier d’une lignée de cuisiniers, Frank Xu offre une expérience authentique et raffinée. Parmi ses créations incontournables : dim sum de foie gras, filet de bar au gingembre, canard laqué à la pékinoise (en deux services), ou encore crevettes en panure à l’ail et piment, parfaitement équilibrées. Pour une dégustation sans fausse note, optez pour le menu « Diamond », incluant le canard, à partager à partir de deux convives. Le cadre, tout en rouge, noir et or, mêle exotisme et élégance, avec de larges baies vitrées donnant sur une terrasse spacieuse, idéale l’été, surplombant la piscine et le lac. Une carte des vins richement composée, mettant à l’honneur des crus suisses et des références d’exception sublime l’expérience. Service attentif, ambiance feutrée et cuisine de haut vol : une belle expérience.
Ses points forts
Parking
Localisation
Route de Lausanne 301
1293 Genève