Rouget, huile d'herbe/Parapluie
Poulpe persillée/Parapluie
Ouef, champignon, bouillon sichuan/Parapluie
Poulet, chou fleur, algue, butternut, tofu fermenté/Parapluie
Marine COLLINET /Parapluie
Marine COLLINET/Parapluie
L'entrée du restaurant/Parapluie
Choux farci, cabillaud, pois chiche à la sichuanaise/Parapluie
Chocolat XOCO, betterave, épices/Parapluie
Parapluie
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ce restaurant de poche propose une cuisine actuelle et voyageuse réhaussée parfois d'épices, à base de produits de saison, locaux pour la plupart. On la décline sous forme d'un menu unique mystère en plusieurs services le soir, et d'un menu avec choix au déjeuner à prix doux. Jolie petite sélection de vins, bières et autres alcools (whiskys, eaux-de-vie, etc).
Localisation
74 rue Monge21000 Dijon