Sven Ketz/roots
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roots
Guide Michelin
Vaut le détour
Gastronomie durable
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Trouver un restaurant gastronomique de ce calibre dans un espace dédié aux événements peut paraître surprenant. Situé sur les rives du Rhin, près du Dreirosenbrücke, le centre de congrès Rhypark jouit d’un magnifique emplacement et se distingue par son cadre chic et moderne, et sa superbe terrasse. Le chef Pascal Steffen et son équipe y concoctent une cuisine créative, proposée à travers un menu surprise de six, sept, neuf ou dix plats portés par des produits d’excellente qualité et provenant essentiellement de la région (scannez le code-barres pour connaître les ingrédients). Ici, on fait la part belle à la cuisine végétale (le plat signature « roots garten » est succulent) mais vous pouvez également opter pour des plats de viande ou de poisson. Les chefs misent sur une cuisine agréablement simple, sans toutefois nuire à la profondeur des saveurs et à la sophistication des plats ! Des vins raffinés et des boissons sans alcool sont proposés au verre pour accompagner vos plats. Une équipe compétente vous offrira un service agréable et avenant.
Ses points forts
Parking
Localisation
Mühlhauserstrasse 174056 Bâle