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't Fornuis
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Un restaurant comme t’Fornuis relève aujourd’hui de l’exception. Cette maison de maître du 17e siècle est à la fois rustique et authentique. Vous y serez servi comme autrefois, avec élégance. On vous apporte encore les plats sous cloche ! Le charme du classicisme dans sa quintessence. Véritable artisan, Johan Segers se distingue par une étoile Michelin qu’il conserve depuis 1986. L’enthousiasme qu’il prend à présenter les suggestions et les produits d’exception à table témoignent de sa passion pour la cuisine de tradition. Il travaille ainsi des produits moins fréquents comme les pieds de porc ou les associations poisson-viande. Vous y apprécierez par exemple du boudin blanc à la cuisson courte avec des langoustines de toute fraîcheur et un beurre blanc délicat, ou encore un poulet de Bresse juteux avec une riche crème de morilles. Le chef Segers connaît l’importance des sauces pour l’équilibre d’un plat. Il revient aux fondements de la gastronomie belge et abreuve ses hôtes d’un savoureux sentiment de nostalgie.
Localisation
Reyndersstraat 24
2000 Antwerpen